Разлука!

Что значит быть униженной
Потеряной, обиженной
Спросила как то раз
Девчонка пряча глаз.
Послушай мой рассказ!
Дружили парень с девушкой
Дружили так давно,
Любила парня девушка
Хотела одного:
Чтоб ласковой рукой
Благословил его
Господь на добрый путь
Наставил бы на то:
Чтоб ласков был бы с ней
Любил бы он её,
И каждый день шептал:
"Вот счастье ты моё"
Молилась день и ночь
На парня своего!
И свято веря в мочь
Любила лишь его!
Но как всегда бывает
С молитвой в никуда,
Он резко охладает
Причин не называет
И тихо оставляет
Прощаясь навсегда.
Она ревёт и мечет
Она себя калечит
Пытаясь удержать!
Но время быстро лечит
Помучает и встретит
На небе те глаза,
Которые всю вечность
Кричат: " Люблю тебя"!


Рецензии