Колдунья
И ребят всех ты сводишь с ума.
В злую полночь ты лик свой меняешь,
А в друзьях у тебя ходит тьма.
Говорят про тебя что колдунья,
Силам тёмным ты служишь всегда.
Говорят про тебя что ведунья
И останешься ей навсегда.
То в собаку возьмёшь превратишься,
То в старуху с кривою клюкой.
Даже чёрта и то не боишься.
Ты девица с железной душой.
То вся рожь на корню пересохнет,
То в саду ничего не растёт.
Нет, не жалко - корова что сдохнет.
Жалко, что у соседа живёт.
Но не верю я в бабьи шептания.
Просто зависть у всех на душе.
Моё счастье, моё наказание,
Своё сердце отдам я тебе.
Своим взглядом меня покорила.
С ума сводит улыбка твоя.
Я хочу, чтоб меня ты любила.
Пусть колдунья. За то ты моя.
Свидетельство о публикации №111121103408