шарик новогодний

  Шарик новогодний!

Шарик новогодний, вешал я на елку
И кололи пальцы, елкины иголки
Боль не ощущая, елку наряжал
Я любовь к рассвету, вместе с чудом ждал…

И мороз трескучий, за окном не страшен
Будет моя елка, всех на свете краше
Будет нам на елочке, белка песни петь
Будем мы бухие, на нее глазеть..

А снегурка  пьяная, сожрав все огурцы
Позабудет с дуру, сунуть зад в трусы
Будут с дед морозом, вместе танцевать
Танец под названием, оп-па – твою мать

Под конец расслабившись, старый гамадрил
Пол литровку белую с маху засадив
А коньяк, пропойце, положит свой конец
Окунется мордой, прямо в холодец

Под конец творения, празднеству всему
Вспомнят мужики вдруг, про свою жену
И пойдут по городу, где она искать
Для чего-то девок, ничейных, угощать…


Рецензии