Душа - это дар

          Душа – загадочное это состояние,
          Оно живет тогда, когда живу и я.
          В другом она проснется лишь тогда,
          Когда его увижу я, тем удивительным
          Духовным зрением способным к
          Перевоплощениям, когда проснусь от
          Плена привычных догм, банальных истин
          И буду ясно проживать путь от рождения      
          До искры, способной мигом просиять.

           Душа, душа – ты ясно воссияешь,
           В плену привычных дней,
           Когда поймешь, что прозябаешь
           Среди болота и корявых пней.         

           Душа – она, как плод, от Духа,
           Есть порождение невидимых миров,
           И тайна в нем великая сокрыта,
           Душа – язык,для будущих веков.

               


Рецензии