Хоть, как!

     Хоть, как!

Да! Ты, чертовски, хороша
Но, избалована ужасно
И смотришь, как бы свысока
На этот мир прекрасный

Ты думаешь, что он весь твой
Перед ногами, пал
Но мир изменчив дорогая
Он многих отвергал

И мир безжалостен ко всем
И он тебя возьмет
Все, что имеешь за душой
Себе он заберет

Промчатся годы чередой
Ты не заметишь их
И красота, поблекнув в миг
Вдруг, растворится в них

Гордыня, спесь, твоя спадут
Здоровью навредив
Лишь одиночеством взамен
Обратно наградив

 Любовь, забывшая судьба
Не может стать счастливой
И не поможет красота
Будь ты хоть как - красива….
Павел. Марков.02.11.2011г.Чита


Рецензии