Сердце

Грудную клетку разрывая,
Поспешно тянется к тебе...
Ночами спать мне не давая,
Сердце колотится в мечте.
Люблю тебя, и что такого
В том, что никак я не пойму,
Что если предложить любого,
Я все равно к тебе приду.
Все мысли заняты тобою,
О мелкий, вредный человек.
Тебе я только мир открою,
Который так приятен мне.
Тебя я рядом лишь увижу,
И вмиг растаять я могу.
Твержу тебе, что ненавижу,
Но больше все-таки люблю...

24.11.11


Рецензии