Моя земля

 Моя земля!

Там в восточной долине
Средь раскидистых сопок
Там где солнце играет
Дует злой суховей
Где морозы трещат
Где снега заметают
Где багульник цветет
Для прекрасных людей
Я родился и вырос
В простом околотке
И с мальчишками бегал
Босиком по траве
И счастливое детство
Судьбе улыбалось
Не давая покоя
Страшилке беде
Закалённые стужей,
Мы продуты ветрами
Мы живем в Забайкалье
Нашей чудной стране
Улыбается солнце
Нам зимой холодами
И мы счастливы, нашей,
Красивой судьбе….
Павел.Марков.03.12.2011г.Чита


Рецензии