Подарок

     Подарок!

Мне зима отправила снежный подарок
Застелив дороги, белым покрывалом
И горят на солнце, белые снежинки
И стоят деревья все в убранстве, как с картинки

Опустилась с неба, радужным морозом
С треском давит в сердце, пробивая слезы
Заставляет думать, и мечтать где не был
И увидеть в грезах, сказочную небыль

И бодрит и жжёт и подгоняет
Все торопит жить, как будто, знает
Про меня и про мою любовь
Я зимой родиться, счастлив вновь
Павел Марков.04122011гю.Чита

Печально смотрят одинокие глаза
Любовь икала, так и не нашла
И выдается болью нежный взгляд
Вот если  знать, кто в этом виноват?


Рецензии