Бог простит!

 Бог простит

Пусть Бог тебя простит
За ложь, коварство и измену
Другой придет, и он  тебе поверит
Но никогда, уж не поверить мне

Я отпустил тебя давно
И не держал, не мазался, любовью
Не догонял, не докучал звонками
Любовь ушла, она уже не снами

Я не рассчитывал к тебе своих шагов
Ты, как змея ко мне в доверье влезла
Ужалила, и нет мне докторов
 И от такого яда нет спасенья

Моя болезнь, теперь не излечима
Тебе я больше не поверю никогда
Дай Бог тебе, чтоб ты была любима
И больше в этой жизни не врала

Нет в жизни преткновения вере
Не может рядом с ложью жить любовь
Дай Бог, чтоб кто ни будь, тебе еще поверил
Поверил в ложь твою, и лживую любовь

Но жизнь возьмет свое
За все возьмет расплатой
Счета предъявит и приходится платить
Я не сужу тебя, я не умел  любить

Живи и радуйся цветущей этой жизни
А я  от всех в убежище замкнусь
Забудь и не ищи, не дам тебе надежды
Ты не любила, и я больше не вернусь

Ты все придумала, и все перевернула
Себе и мне зачем-то ты врала
Но вот, ты, что любовь свою вернула
Или опять, слова, слова, слова

Довольно слов, довольно словоблудства
Их к делу не пришьешь, не верю я тебе
Я одного прошу у Господа сегодня
Что б в жизни, не встречалась больше мне


Теперь ты шлешь подарки, пишешь письма
Зачем нужна любовь, погрязшая во лжи
Ее я, провожая праздную на тризне
На этом все, дороги разошлись

Пусть Бог тебя простит!
Ты больше не ищи…..
Павел. Марков.04.12.2011г.Чита


Рецензии