Благодарю!

      Благодарю!

Благодарю, душа моя
За то, что ты живешь страдая
За то, что мучишься любя
И жить надеждой заставляешь

За веру в искренность людей
За дружелюбие и честность
За то, что вдаль меня зовешь
Познать всей жизни неизвестность

За то, что ты жива во мне
И к новой жизни призываешь
За то, что можешь боль терпеть
И что без боли не бываешь

За то, что радуешься дням
И новым светом будешь утром
За то, что счастлив по ночам
Писать стихи, друзьям, распутным….
Павел.Марков.06.12.2011г.Чита


Рецензии