забери меня отсюда

забери меня отсюда
спрячь меня от кали-юги
в кромке нами спиленых дней

от бессонницы, простуды
невозможной амплитуды
и забитых злостью дверей

больше здесь не вдохновиться
всё одни и те же лица
опаляют взглядом-огнём

выйти и создать свободу
там, где не сражает мода,
где просторов светлый покой.
__________

в этих обветшалых сводах
нету времени законов
распластались по зеркалам

сняты мысли все с витрины
застеклённые картины
закрывают доступ к сердцам

забери меня отсюда
от печально-синей вьюги,
апатичных мыслей-ножей

создадим свою локальность
из формальности в бескрайность
где струится счастья ручей


Рецензии
это прекрасно, пре-крас-но. я вообще выпала из реальности когда первый раз слушала. раз, наверное, 12 переслушала.

Алекс Цепеш   18.03.2012 17:35     Заявить о нарушении