Для чего я родился?

      Для чего я родился?

Мне дорога распутицей в жизни легла
Белым снегом, замешанным с глиной
Прилипала к ногам и была тяжела
Говорил себе, ты  же мужчина

И я шел, как вериги тащил на себе
Был цепями к галере прикован
От того и бываю порой, иногда
В выражениях грубым, и скован

Но душа не молчит, она рвется к любви
За собой приглашая  к участию
И я знаю, что время наступит мое
Стану счастлив я в миг, в одночасье

Потому, что все сброшено, цепи порвал
В бурях жизни галера разбилась
Как – то жил раньше я, и не понимал
Для чего, я родился мужчиной….
Павел. Марков.06.12.2011г.Чита


Рецензии