Зачем я тебе нужен?

Зачем я тебе нужен?

Манишь, каким-то притяженьем
Ловлю себя на мысли – Я скучаю?
Стоишь перед глазами вся из нежности
И что со мной творишь - Не понимаю?

Мне разобраться в этом, нет возможности
Быть равнодушным, это просто созерцая?
И в голове моей сейчас такие сложности
Хочу сказать тебе люблю – моя родная


Так хочется строчить мне эс-эм-эс-ки
В них завалить тебя признаньями в любви
Наверное, все это наваждение
И я прошу тебя – Любимая уйди!

Уди туда, откуда ты явилась
В ночные грезы, призрачные сны
Ты так случайно в моих мыслях появилась
Проснулся утром, а перед глазами ты

И образ твой меня не покидает
Он то ласкает поцелуями, то грубо оттолкнет
Прошу тебя, покинь меня родная,
Ведь образ твой с ума меня сведет

Манишь, каким-то притяженьем
Ловлю тебя на мысли -  я скучаю
И в голове моей опять одни сомненья
Зачем я тебе нужен – дорогая…..
Павел. Марков.06.12.2011г. Чита


Рецензии