Возможна ли встреча?

    Возможна ли встреча?

Я спросил тебя, возможна ли встреча
В ожидании время, застыло паузой
Как мы сами себя калечим
Нервничаем, боясь, что промазали

Время тянется долго, сомнительно
Ожиданье, всегда мучительно
И так нудно, постыло, тогда
Когда шлем мы вопрос в никуда

Мы не знаем ответа верного
От того настроение скверное
Когда думаем мы о том
Чего долго искали и ждем

И всегда неизвестность пугающая
И нам кажется, что вызывающе
Если вдруг предложенье отвергнуто
Это тяга души нашей свергнута

И ведем себя так отринуто
Буд-то наша любовь опрокинута
Зря надеялся, ждал в ожидании
Что назначено, будет свидание

И прощаясь с несбывшимся чувством
Возвратиться обратно – искусство
Мы изыскиваем возможности
Что б создать себе новые сложности
Мы надеждой живем в ожидании
А в ней время застыло паузой
Я назначу тебе свидание
Только ты приходи обязательно….
Павел.Марков.08.12.2011г.Чита


Рецензии