На носу твоём веснушки

На носу твоём веснушки,
змейкой лента в волосах,
новогодние игрушки
отражаются в глазах.
Миллионы звонких блёсток –
разноцветная пурга!
И летят на землю звёзды
в новогодние снега!

На стене резвятся тени,
с нами водят хоровод.
Песен и стихотворений
многовкусный бутерброд.
Опалил румянец яркий
щёчки доченьки моей.
В небеса летит подарком
фейерверк земных огней.


Рецензии