Орландина

Я знаю- ты дома, не спишь,
Смотришь фильм "Дневники Вампира".
Я звоню, а ты в трубку молчишь,
Делать больно это так мило.
Выпить яд и забыть обо мне,
Расписать свою ночь ворожбою,
И опять на резном потолке
Тени ходят бесцветной толпою.
Нет любви, нет и грамма тепла
В твоем сердце, моя Орландина,
Темнотою пропитана вся,
Утонула в грехе с головою.
Я зажгу у святыни свечу
И на картах ещё погадаю.
И мне кажется даже пойму,
Почему моё сердце страдает.


Рецензии