Мысль о будущем
Нас несомненно ждет сюрприз.
Какой он будет, дело наше
И это не судьбы каприз!
Мы сами, в в суете мирской
Себе готовим, там отмщение!
И забываем, что порой мы
Делаем себе лишение, сами!
Не дав подАти, не простив!
И смотрим с укоризной!
Когда судьба не нам дарит,
А счастье было близко....
Свидетельство о публикации №111121103254