У меня родился внук!

У меня родился внук!
Дважды дедушкой я стал.
Без него был, как без рук.
Он прекрасен, как кристалл.

Я его давно уж ждал.
Вот вчера он и пришёл.
Много радости создал!
Ясным Солнышком взошёл.

Первый день уже прожил.
Его возраст - в самый раз!
Глазки в первый раз открыл!
Ему скажем :"В Добрый Час!"!

11.12.11


Рецензии
В нашем полку прибыло!☺

Ерухимович Александр Леонидович   11.12.2011 11:37     Заявить о нарушении