Эдельвейсы

       « Эдельвейсы «


Эдельвейсы  цветут в поднебесном краю,
Воздух гор обжигает дыхание,
На вершине стою, у судьбы на виду,
Воспоря над земными страстями.



Дух горы стережет и лелеет цветок,
Его тайна сокрыта снегами,
Овладеть красотой, мимолетный порыв,
Сорвался и разбился о скалы.

На вершине стою, хлещет ветер в лицо,
Здесь мечта обернулася явью,
Эверест допустил до пределов своих,
Одержимых заоблачной далью.


Рецензии
Добрый вечер, Тамара. А я рвала эдельвейсы, представляете? Только "ш-ш-ш", они в красной книге... Рута

Рута Хабби   14.12.2011 20:15     Заявить о нарушении