Всё впереди
Молитвой утренней – богам!
Чтоб ближе быть к святому роду
Назло всем партиям, вождям.
Что изменили жизнь и нравы
Народа русского сполна,
Чтоб Россы жили без Державы
В лихие наши времена.
Где быстротечное сознанье
Ещё под вымыслами спит,
Лелея сущности сиянье,
Что их никто не омрачит.
Хотя, уверен: день настанет,
Когда народа ум и взор
Наперекор судьбы – предстанет,
Осуществив свой приговор…
10 декабря 2011
Свидетельство о публикации №111121103207