Любая власть

Любая власть, какая б ни была,
Во мне увидит не почитателя – Иуду,
Когда не дочитав мои стихи
                до самого конца,
Порвет листы и подожжет ту груду.
Не смерть страшна,
Забвенье, что свойственно так людям.
Ты, и, тишина…
О, хоть бы голос,
Пусть хриплый от простуды.


Рецензии