шла зима...
День короток – солнца мало.
Почему меня всё бесит ?
От чего всё заебало ?
Нет ни снега, ни мороза.
Город сер. Глаза пусты.
В лицах скрытая угроза
Под покровом темноты
Не даёт расслабить нервы
И вдохнуть в себя свободы…
Бабы все конечно стервы .
Мужики - одни уроды.
Новый год не за горами.
Все хотят тепла и ласки.
Что же будет дальше с нами ,
Если мы не верим в сказки ?
Свидетельство о публикации №111121103149
Всегда Свами 11.12.2011 14:31 Заявить о нарушении
я такой !
легок на подЪём )))
вот возьму свой цыганский табор и.....приеду
спасибо и ура
Папа Кан 11.12.2011 23:43 Заявить о нарушении