Пороки манят
Иль вполне успешно,
Живем, как надо,
Или слишком грешно.
Пороки сердца и души
Нас манят.
Не зря они так хороши,
Не всех и ранят.
Не каждому дано
Служить стране, народу.
Не каждому дано
Найти дорогу к Богу.
Свидетельство о публикации №111121103148