Москва 10. 12. 2011

Победу мы, морально, одержали,
Хоть не желала власть её отдать.
Но нет того, чтоб мы её дожали,
И здесь, увы, я вынужден признать:

Увидеть жизнь по совести в стране,
Не скоро доведётся нам с тобой.
Хоть, правда и на нашей стороне,
Да, властные ресурсы - на другой.


Рецензии