Какая роскошная женщина

Какая роскошная женщина,
На миг расставаться жалко,
Но, как погода, изменчива
Моя интеллектуалка.
Любит решать кроссворды,
В дочке души не чает,
Без ума от природы
И что-то там вычисляет.
Вяжет,шьет и готовит,
Всегда легка на подъем,
Если кто про неё и злословит,
Это зависть,она не причем.
У неё красивые ноги,
Взгляд -васильковое поле,
Понятия недотроги
И чувство не сыгранной роли.
Романтик,с открытым сердцем,
Уже нарыдал тетрадку,
Но душа её из-за дверцы
Лишь выглядывает украдкой.
Словно боится риска,
Опять запутаться в фальши,
Тургеневская гимназистка,
Напуганная раньше.
Лишь иногда румянец
Её выдает с избытком
И это наш белый танец,
Из прошлого века открытка.


Рецензии