Вновь наступает Новый год!

Вновь наступает Новый год!
А что же делает народ?
В лес отправляется за елью.
А я сибирский лес жалею!

Боюсь я, что придут денёчки;
Останутся лишь пни да кочки!
Так не губи же лес без толку,
Купи искусственную ёлку!


Рецензии