Наде, Розе - именинницам

НАДЕ, РОЗЕ - ИМЕНИННИЦАМ (на 11.11)

Хористки милые сидят,
Сопранные, певучие.
Поют они смиренно, в лад -
Единого созвучия.

По хотению пророка -
Скорпиончики, как я,
А зовут их - Надя, Роза,
В общем, вся моя родня.

Они, как сёстры-близнецы,
Милы и не капризные.
Скорпиончики мои,
Как я же - безобидные.


Рецензии