Крылья счастья Сказка

Был рождён невзрачной
Гусеницей серой.
Только в жизни мрачной
Сохранил он веру,
Что бескрылый даже
Небо он познает
И взлетит однажды,
Как всю жизнь мечтает…
К звёздам он стремился,
Звёзды его звали!!!
Небу он молился –
И ему воздали!!!
Дивное созданье
Взмыло над цветами –
Плод его мечтаний –
Бабочка с крылами.
Красоты лучистой
Новый мир открылся…
Он с любовью чистой
Вмиг преобразился.
Крылья за спиною
Счастьем зазвенели!!!
И вдвоём с мечтою
К звёздам полетели!!!!!!


Рецензии