Я хочу казаться несчастной и больной

       Человек я счастливый
       Надеюсь ты тоже,
       Улыбка всегда сеяет
       На моей роже.
       И у тебя надеюсь
       тоже.
       Нет морщин на моей
       коже.
       Ладно, пошла я на
       своё ложе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.