светофор

На перекрестке яркими огнями светит,
Нет, не гирлянда дети,
Это светофор стоит,
За движением следит.

Красный, жёлтый и зелёный
Подаёт он свет,
Если правилам ты обучённый,
То дорогу перейдёшь без бед.

На зелёный - проходи,
А на жёлтый - погоди,
Загорится красный - стой!
Это правил свод простой.


Рецензии