Первый

Первый зимний день,
Первая ложка каши,
Первый зуб,
И первая сказка,
Затем первое лето,
И первый сон,
Первая осень,
И первый он,
Первый поцелуй,
И первый роман,
Первые слёзы,
И первый обман,
Первый снег,
И первая грусть,
Вторая зима,
Ну и пусть!
Первая жизнь,
Первая мечта,
Эта любовь навсегда.


Рецензии