Маме
И снова нового порог!
Как хорошо в твои глаза взглянуть,
Уставши от больших дорог.
Как хорошо услышать голос твой,
Коснуться теплых рук твоих.
Как хорошо что можно высказать
То, что касается лишь нас двоих.
Ты потерпи еще немножечко,
И помолись за мой удачный путь,
Чтоб я могла быстрей к тебе войти,
В твои надежные глаза взглянуть!!!
Свидетельство о публикации №111121102981