Домой

Завтра еду домой. Завтра путь очень дальний.
На прощанье свой взор кину в море печальный.
Попрощаюсь со всем, что мне дорого стало,
Что осело внутри, от чего не устала.

Но недолго внутри будет грустно и больно,
Отдохнула чуть-чуть хорошо и довольно.
Впереди меня ждет встреча с теми, кто в сердце,
Перед кем никогда не закроется дверца.

Завтра еду домой. И в душе все ликует,
Пусть опять на душе мысль о море тоскует.
Год ,как миг пролетит, я его не замечу.
И соскучившись вновь, будет радостна встреча!!!


Рецензии
Марина, стихи понравились... расставание с морем для меня всегда было такой тоской, что не передать...
Рожденной у моря(Марине)мое тепло
http://www.stihi.ru/2010/07/08/4878

Вячеслав Лосицкий   11.12.2011 12:33     Заявить о нарушении