Опять пространство, и та пустота,
И кажется что красота поблекла...
Хочу я видеть рядом моего Спасителя ,Христа
И вновь хочу услышать я Твои слова
,,-Не бойся , Я с тобой, Я рядом.’’
Прости меня Господь что место я даю,
Сомненьям,страхам ,розачерованьям.
И всё же, как в день нашей встречи, я хочу
Чтоб Ты был постоянно рядом.
Я без Тебя и шагу не могу ступить,
Чтобы не оступится , и не падать.
Я словно в пустоте иду, не замечая взглядов,
Хочу прильнуть я к Твоему плечу,
Мой Бог , хочу чтоб Ты был постоянно рядом.
Господь , я знаю рядом Ты ,а я как в далеке,
Я как в долине затерялась где-то ,
Прости меня Господь ,что место дала пустоте,
Что не подняла глаза к Свету.
Я вновь иду к подножию креста
Я вновь склоняю пред Тобой колени,
Прости Господь, прошу, прости меня ,
Хочу услышать вновь Твои слова,
Хочу я слышать голос Твой,
,, - Не бойся , Я с тобой, и Я рядом!’’
Свидетельство о публикации №111121102966