Проишествие

Сводку новостей каждый день смотрю
Страшно за людей и за жизнь свою
Подступает  страх уже к моим дверям
Где  и от  кого искать защиту нам
Сводка по  Москве, например вчера
Парень из  соседнего двора...
Выхватил вдруг нож ,стал прохожих бить
Раны людям мирным наносить
Раненых с десяток, жертвы тоже есть
Псих иль наркоман, или  просто месть
Ему все равно, кто попал  под нож
Дети, старики или  молодежь
Парень  молодой , что с тобой?
Отчего такой ты  вырос злой?
Почему ты нож с собой носил?
И зачем ты, вдруг ,тех людей убил?
Ты же их не знал ,просто мимо шли
По своим делам  и смерть свою нашли
Почему никто их  не защитил?
Кто, средь бела ,дня резню допустил?
Почему опять полиция спала?
И на помощь людям поздно так пришла?
Клиника , аптека и  торговый центр
Помахал ножом и убежал пострел
А когда  у дома  собралась толпа
Вот тогда и наша полиция пришла
Просто наш шалун ,натворивший бед
Время расчитал, был как раз обед...


Рецензии
совсем психи распустились!мне понравилось вощем!

Наталья Коляновна   13.12.2011 01:01     Заявить о нарушении
Трудно в этой ситуации обвинить только бедных психов, здесь виноваты больше медики, не приняли мер во время, человек то на учете у них, не дали во время лекарство аптекари, не пришли во время полицейские,а людей уже не вернешь. Спасибо за Ваше мнение.

Надежда Диноченко   13.12.2011 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.