Афоризмы по воскресеньям 62
На пустой желудок только барабанная дробь звучит в такт.
Только молчаливые деньги могут бить в литавры.
Странно, но только мужчины попадают под определение «упитанная скотина».
Не умею ничего, но могу взяться за любое дело!
Свидетельство о публикации №111121102951
Очень понравились! Спасибо!
Морозова Нина 27.12.2011 13:23 Заявить о нарушении