Верность

Я устал от одиночества,
Хотя вроде не один.
Сил резерв исчерпан дочиста
Мозг изъеден до глубин

Уж привыкнуть давно надо бы
И принять свою судьбу
И судьба была бы рада бы
Покорённому рабу

Но надежда, дочь Сусанина
Вновь уводит не в ту степь.
Сладким голосом заманивать
Ей привычно, тех кто слеп.

Неприкаянным бродягою
Я свободу полюбил
Одиночество любимое
Я тебе не изменил.


Рецензии