***
восстаю против ветра.
снегом в лицо,
звездой в небеса,
закрою глаза уже навсегда.
тьма в сердце моём
омываеться кровью,
грехом не прощённым,
но волей свободной.
ложь,ненависть,боль
содрагаеться небо
нелепо,как же нелепо
в одночасье сломать,
что строил годами...
блеск первой звезды,
озарит мой покой,
меня ты услышь-
скажи смерти Стой!
Свидетельство о публикации №111121102917