Зима не для меня

Предательски мерзнут ладошки,
Мерзнут собаки и кошки,
Простите, но зима
Не  для меня.

Зимой очень мерзнут коленки:
Болтать у бетонной стенки
Не выйдет,
Она так зла
Эта зима.

Бестактно за все, что хочет,
Хватает; ноги промочит
Мне снегом,
Чтоб чаем за обедом
Я грела свои ладошки.
Мне б лето и босоножки.


Рецензии