Остались те, в ком суть жива

В природе столько совершенства!
Лишь стоит пристальней взглянуть:
берёз осеннее блаженство
ветрам доверено чуть-чуть...

И птиц не всех прельстили дали,
остались те, в ком суть жива;
проживший зимние печали -
оценит солнышко сполна.

Ноябрь
2011


Рецензии