***

Довольно,
и мне уже не больно.
Стереть желанье своей мечты
-гори!


Смотри вперёд ты без оглядки
и не играй с собой ты в прядки.
Мечты проходят-
   жизнь идёт,
Когда нибудь наступит стоп.


Гори без ветра,
но возрождайся вновь из пепла.
Врагам прости ты все обиды,
Пусть радуются все эти гниды.


Час истины придёт однажды,
Ты не жалей об этом дважды
пред Богом мы равны с тобою,
Величье обольёться кровью...


Рецензии