Маленький танк

Маленький танк не боится
Вражеского артогня.
Смело на битву стремится,
Родине верность храня.
Маленький танк в обороне -
Враг не избегнет потерь.
Нету желания кроме -
С первого выстрела в цель.
Маленький танк в наступленье,
Враг им застигнут врасплох.
Смело вступая в сраженье,
Он исполняет свой долг.
Ныне, цветами обложен,
Танк возвратился домой,
Напоминая прохожим
Путь героический свой.

П. С. Посвящается танку Т-70.


Рецензии
СПАСИБО!!! Борис

Борис Кочетков   11.12.2011 10:37     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Купидон   11.12.2011 11:02   Заявить о нарушении