Мои стихи

                " Ты процветешь - и будет век светло
                Твое открытое чело
                И зорко пламенное око! "

                Н.М.Языков. " Поэту ". 1831г.


Они приходят тихо, под рассвет...
Мои стихи, навеянные жизнью.
Ищу на каждый свой вопрос ответ,
Проходит он сквозь сердце мыслью.

Кого сегодня мне суду предать?
Какое право я имею звонко...
Кого-то обличить да приласкать:
Премьера, журналиста иль ребенка?

Да, сердце не молчит. В груди
Качает, как насосом, Правду!
Которая, как водится, в Пути
Ко всем, кто Ее ждет, как карту!

И с ней легко потом пройти
Маршрутом судеб и волнений.
Ведь БОГА  суждено  найти...
Нам всем, поскольку: это  ГЕНИЙ!

11.12.11г.


Рецензии