На дворе вокруг весна
А на душе , осень …
Очень грустно , почему она
Словно запархнула в душу …
Осень жизни , почему ?
Где ответ всем этим мыслям .
Осень жизни , мысли , мысли …
Остановка в жизни , поразмысли …
Каждому определён свой век
Так идет ,шагает человек ,по дороге жизни
И вдруг так не жданно ,в чем ответ ?
Остановка жизни …
Срок короткий , маленький , иль во всю жизнь ,
Бог определил всем свои сроки ,
Дал нам время , каждому свой срок ,
Как прожил ты ?-Поразмысли …
Вера М.Бойченко
г.Сакраменто
Свидетельство о публикации №111121102772