Чтобы мы были друг другом встречены

Знаешь, я много об этом думаю:
Как это важно — найти друг друга,
Как это сложно – однажды встретится
В мире, который так быстро вертится.


Это не просто «однажды весною»
Это — Бог подтолкнул рукою,
Это не сложно, как теоремы,
Это — в ладони вбитые схемы.

Вбиты судьбою на веки вечные,
Чтобы мы были друг другом встречены.
Не говори, не смотри, не тронь,
Просто...дай мне свою ладонь.


Рецензии