Ругающим
Прямо-таки вот напасть!
Указаний - прямо куча ...
И откуда эта страсть?
Может всё-таки не нужно
Прямо в лоб и всё "не в масть"?
Ну зачем меня так дружно
Прямо мордой, прямо в грязь?
Мягче, бережней, корректней ...
А то сразу вот "дурак"!
Если мягче, то эффектней ...
До свиданья! Всех вам благ!
11.12.11
Свидетельство о публикации №111121102726