О, если б мы всё знать могли
Ошибок многих избежали б.....
Но не дано увы,увы......
Тогда бы люди не мечтали б.
Уроки жизни не в учебниках,
И много мы пройти должны,
А верить надо хоть в волшебников,
Подчас спасаясь от беды.
Не стоит выть в душе от слабости,
А просто Богу помолись.
На свете есть немало радости,
Будь добрым,верным и держись.
И пусть хорошее запомнится,
А все печали вдруг уйдут,
Число людей хороших множится,
А все обиды позабудь.........
07.12.11г.
Свидетельство о публикации №111121102669
В наш век так много кругом зла,
а здесь любовь еще жива!!
Естава 01.09.2012 18:17 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 01.09.2012 20:26 Заявить о нарушении