Утро

В туманно-перламутровой дали
Свои знамёна развевает утро.
Плывут куда-то в море корабли.
С черешен цвет усыпал землю пудрой.

Igle'sia* кидает в утро звон.
И радостно мне у рассветной двери.
Пою в голубизне её знамён.
И славлю сад и море в равной мере.

И песня о просторе в даль летит.
Её проносит эхо над горами,
Где ясность ручейка мотив поит,
Как колокольный звон при светлом храме.

         Р.А.Н. 2011, Мексика.

* церковь (ортодокса) православная


Рецензии
Мне приятно, дорогой Антон Николаевич, что Вам моё стихотворение показалось интересным.
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   16.01.2012 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.