Не побуждая планомерно...
Не жди признания всех в том,
Что без твоих поступков ярких
В чужой тебя запустят дом.
Что станут ублажать всемерно:
Ценить всё сказанное вслух,
Не побуждая планомерно,
Им не оказывать услуг.
Свидетельство о публикации №111121102563