Скажи мне, думаешь как ты?

Хочу узнать, любил ли ты,
Что есть любовь, в чем её сладость,
Несет ли она людям радость,
Или печаль в конце мечты...

Скажи мне, думаешь как ты?

Когда горят глаза и сердце,
Слетают с губ слова мольбы,
В душе рождаются надежды,
Вплетая  в жизнь твою мечты...

Скажи мне, думаешь как ты?

Когда ж коснемся  губ губами,
Не в силах удержать слезу,
Любовь рожденная Богами,
Подарит раннюю Весну...

2011


Рецензии